в ожидании кацапа (пиэса)
fc_you
Оригинал взят у ivan_der_yans в в ожидании кацапа (пиэса)
Действие 1.

(Сад с цветущими каштанами. В глубине сада виден обрыв и Днепр. На переднем плане стоит летний столик с кружевным зонтиком. За столиком Олёна, Олеся и Мыкола пьют божоле и едят чизкейк).
Read more...Collapse )


[reposted post]Агония "биндеро-незалэжников".
sntdpni
reposted by fc_you
Друзья! Сегодня я, оставляя за бортом тему феерических успехов Великой России и ее Президента ВВ Путина (Путина-Победителя : http://sntdpni.livejournal.com/59476.html ), хочу поговорить о настроениях украинских интернет-воинов.
Итак. Я, любитель анализировать интонации воя, лая и истерик хохляцких утырков, с чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что даже самые безмозглые и утырнутые из них начали понимать, что они, утырки, по собственной инициативе, задорно и с песней залезли в глубокую жопу, из которой им теперь не вылезти никогда, даже с чьей-либо помощью.
В данный политический момент "незалэжники", постепенно осознавая собственную тупость, идиотичность, испытывая бессилие и безысходность от невозможности что-либо изменить к лучшему, трансформировали агрессивный, злобный и угрожающий лай-рычание в протяжный, тоскливый вой, переходящий в бульканье и хрипение.

Read more...Collapse )
СЛАВА РОССИИ!!!


Японцы поют Катюшу
fc_you

 ВЗГЛЯД / Ввести партнера в транс
fc_you
20:58, 25 марта 2014

Ввести партнера в транс


Ввести партнера в транс

В среду в Брюсселе пройдет саммит ЕС – США. Для Штатов это очень удобный момент для начала нового наступления на Европу – речь уже идет не о санкциях против России, к которым они подталкивают европейцев. Ставки еще больше – форсировать создание Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства, англосаксонского проекта, призванного закрепить за Старым Светом статус колонии Нового. Подробнее…

все новости


[reposted post]Растворение украинского сахара в чашке русского чая
Советская Армия
periskop
reposted by fc_you
После окончания эпопеи беспрецедентного таяния и аннигиляции ВМСУ и украинской армии в Крыму стоит задуматься над тем, как и почему это произошло так быстро, тотально и практически бескровно - кроме разве что шишек, ушибов и некоторых небольших инцидентов.

Домайданная эпоха. Командующий ВМСУ - полный адмирал - инспектирует флот в Севастополе

Судите сами: крымская "воссоединительная" кампания показала, что украинская группировка армии и флота растаяла за три недели, как кусок сахара в чае. При этом - никаких военных действий, несмотря на наличие оружия и возможностей ограниченного противодействия со стороны украинских военных. Ни один корабль не открыл кингстоны, никто не портил оборудование, не шёл на таран "москальского" флота. Не по-книжному как-то всё прошло, порт-артуров и героических варягов не было и близко.

Составные части таяния армии. +6 карточекCollapse )

МВД Украины: Музычко застрелен в ходе спецоперации
fc_you
Один из руководителей «Правого сектора» Александр Музычко, известный также как Сашко Билый, застрелен при задержании в ходе спецоперации украинских правоохранителей, сообщил первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов.

«Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и «Соколом». В селе у Ровно в кафе «Три карася» его обнаружили и приняли решение задержать. На оклики милиции «Билый» хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по «Соколу», - сообщил Евдокимов, передает УНН.

По его словам, «первая пуля попала в сотрудника «Сокола» в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, тот пытался отстреливаться. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять и был ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко».

Евдокимов отметил, что в ходе операции были задержаны трое находивших с Музычко лиц, у них изъяты автоматы АК и пистолеты ПМ. Они доставлены в Киев на допрос. «В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма», - отметил Евдокимов.

Ранее МВД Украины подтвердило убийство одного из руководителей «Правого сектора» Александра Музычко, известного также как Сашко Билый. По этому факту правоохранители возбудили уголовное дело по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Как отметили в украинской милиции, Музычко убили ночью около 00.00 (02.00 мск) у кафе «Джерельце» («Родничок») в селе Бармаки Ровенского района неподалеку от его дома. По предварительным данным, в кафе произошел конфликт между группами людей. Затем он продолжился на улице, в результате чего Музычко был застрелен, предположительно, из автомата. На месте происшествия было много людей, свидетели опрошены, пока никто не задержан.

Напомним, 7 марта Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Александра Музычко по части 1 статьи 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан и руководство ею).

Кроме того, в конце февраля в интернете появилось видео (осторожно, присутствует нецензурная лексика – прим. ВЗГЛЯД), на котором член отряда УНА-УНСО «Викинг», один из руководителей «Правого сектора» Александр Музычко явился в районную прокуратуру и угрожал сотруднику.
vz.ru

Право на удар
fc_you
Обсуждается превентивный удар по аэродромам противника в случае неизбежного начала войны
http://topwar.ru/40951-pravo-na-udar.html

Референдум по Аляске голосуем
fc_you
Голосовать можно здесь:
https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN

Вначале регистрация "Create account" вверху, потом подтверждение e-mail
и можно "sign for petition"

Потролим америкосов!

[reposted post]Честно о Крыме, России и Украине
pavel_shipilin
reposted by fc_you
«С недавних пор я прошу не употреблять словосочетание «братские народы» по отношению к украинцам и россиянам. Это оскорбляет меня. Если россияне думают, что им позволено оккупировать часть соседнего государства, и это никак не отразится на наших отношениях, то они глубоко заблуждаются», — объявляет «Декларацию бандеровца» holy_mozart.

«Все мои знакомые деловито вооружаются, чтобы вести партизанскую войну против России. Понимают ли это те люди, которые дружно хлопали в Колонном зале Кремля семь минут? Понимают ли они, какие страшные последствия за этим последуют? Я думаю, что не понимают», — делится своими чувствами уважаемый мною украинский политолог Юрий Романенко.

«Мне стыдно за вас, Валентина Матвиенко, я же с вами встречался, когда вы приезжали в Черкассы... обидно за ваших родственников, которые еще живут в Черкассах. Здесь ваша школа, медучилище, воздух днепровский вы же выросли на этом. Как же смогли так подло поступить по отношению к своему народу, призывая того бандита Путина (его нельзя иначе назвать) посылать сюда, на ваших земляков, войска?», — обращается к председателю Совета федерации РФ митрополит Черкасский и Каневский Софроний (УПЦ МП).

Эти и многие другие украинцы искренне считают Россию агрессором. Что обидно, несправедливо и в корне отличается от того, как к присоединению Крыма отношусь, например, я. Потому сформулирую свою позицию.

Паранойя Путина — главное заблуждение свидомых громадянCollapse )

[reposted post]Россия vs Украина. Итоги двух десятилетий независимости.
zergulio
reposted by fc_you

?

Log in